Die Finalisten stehen fest
Mit 77 Nominierungen gehen die eathealthy Awards 2016 ihrem Finale entgegen. Am 18.11.2016 zeichnet das Magazin eathealthy in Stuttgart gesunde Lebensmittelprodukte in 21 Wettbewerbskategorien aus. Die Preisverleihung findet im Rahmen der Messe „veggie & frei von“ statt. Nominiert sind Lebensmittelprodukte in den Kategorien Cerealien, Milch- & Milchersatzprodukte, Pasta, Snacks, Öle & Fette, Süßes, Brot & Brötchen, Brotbelag & Aufstriche, Dips, Saucen & Dressings, Suppen, Brühen & Fonds, Erfrischungsgetränke, Säfte & Smoothies sowie Heißgetränke. Special Awards gibt es unter anderem für glutenfreie Produkte, Superfood, Produkte für Kantinen & Restaurants sowie vegane Produkte. Außerdem wird die „innovative Food- & Beverage-Idee“, das „Start-up“ und die „Verpackung“ gekürt.
Die Publikumszeitschrift eathealthy aus dem DoldeMedien Verlag veranstaltet den Branchenpreis für die Lebensmittelwirtschaft bereits zum zweiten Mal. Die 13-köpfige Fachjury unter dem Vorsitz von Herausgeberin Dagmar von Cramm vereint Praktiker aus den einschlägigen Ernährungs- und Gesundheitsfachverbänden, Food-Autoren, TV-Köche und Öko-Tester.
Alle Nominierungen zu den eathealthy Awards 2016: http://awards.eathealthy.de/